Плантационный кофе Akofe

Яркий аромат и хороший баланс во вкусе. Можно готовить любым способом.
Очень популярный сорт кофе. Его покупают и домой и в офисы.
Нежный и ароматный вкус - его отличительная особенность.
Арабика 100%
Многие туристы пробовали этот кофе во Вьетнаме.
Теперь свежеобжаренным его можно купить и у нас.
Подходит для всех способов приготовления.
Средняя обжарка.
Яркий аромат и хороший баланс во вкусе. Можно готовить любым способом.
По сравнению с другими Марагоджипами обладает более насыщенным вкусом.
Яркий аромат и хороший баланс во вкусе. Можно готовить любым способом.
Очень похож по вкусу на Марагоджип из Никарагуа. Но всё же Марагоджип Никарагуа популярнее.
Нежный и ароматный вкус - его отличительная особенность.
Арабика 100%.
Кислинка практически не ощущается.
Сбалансированный вкус этого кофе понравится всем.
Арабика 100%.
Вкуснейший кофе, который выращивают на Юго-Западе Индии. Кофе растет в горах вдоль побережья.
Фишка этого кофе в том, что он сушится муссонными ветрами (солеными).
Благодаря этому у него непревзойдённый оригинальный вкус.
Арабика 100%.

Кофе из Гватемалы - это прежде всего очень качественный кофе.
SHB означает, что кофе выращен на высоте от 1350 метров и дословно переводится, как супер твердое зерно.
Обладает ярким насыщенным вкусом.
Арабика 100%.
Сорт Сидамо обладает насыщенным вкусом с фруктовыми нотками.
Выращивается ручным способом небольшими фремерскими хозяйствами.
Кофе из Эфиопии ценится своими яркими вкусовыми характеристиками.
Хотя его не классифицируют как органический кофе, он является по сути таковым.
Арабика 100%.

Сорт Иргачиф выращивают в горах Африканского разлома, в результате чего кофе обладает хорошей кислотностью и фруктовыми нотками.
Кофе из Эфиопии ценится своими яркими вкусовыми характеристиками.
Один из наиболее популярных по вкусовым харктеристикам моносортов в профессиональных кругах.
Арабика 100%.
Качественный кофе из Колумбии.
Имеет небольшую кислинку и насыщенный вкус.
Известный во всем мире кофе. Название "Супремо" означает, что выбраны только крупные зерна.
Более мелкие называют "Экселсо".
Арабика 100%.