Бай Му Дань 100 гр. (Белый пион)
Цена:
370
a
Бай Му Дань является одним из представителей элитных китайских белых чаёв, переводится с китайского как Белый Пион. Его родиной являются горы Уишань провинции Фуцзянь. Чай очень объемный по причине естественной формы скрутки крупных листьев.
В сухом виде Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда. Вкус настоя чая мягкий, нежный, бархатистый со сладкими медово-ореховыми нотами. Цвет настоя — почти прозрачный, с легким желто-зеленым оттенком.
Свойства чая:
Белый чай обладает антивирусными и антимикробными свойствами, а благодаря противомикробному воздействию его применяют для профилактики кариеса. Ввиду большого содержания витаминов, аминокислот и пектинов, Бай Му Дань замедляет старение клеток кожи и способствует омоложению организма в целом.
Как заваривать:
Бай Му Дань чай объёмный, поэтому не жалейте сухой россыпи. Положите в тёплый чайник объёмом 250-300 мл 5-7 г сухой заварки.Поскольку Бай Му Дань относится к категории слабоферментированных, для заваривания используйте уже остывшую воду 80-85 градусов (но сначала нужно вскипятить воду до 100 градусов), кипяток губителен для белых сортов. Не стоит настаивать чай долго, для первой заварки 30-40 секунд вполне достаточно. Последующее заваривание на 15-20 сек. дольше. Заваривать до 5 раз.
В сухом виде Бай Му Дань имеет чудесный аромат сладких луговых трав, клевера и меда. Вкус настоя чая мягкий, нежный, бархатистый со сладкими медово-ореховыми нотами. Цвет настоя — почти прозрачный, с легким желто-зеленым оттенком.
Свойства чая:
Белый чай обладает антивирусными и антимикробными свойствами, а благодаря противомикробному воздействию его применяют для профилактики кариеса. Ввиду большого содержания витаминов, аминокислот и пектинов, Бай Му Дань замедляет старение клеток кожи и способствует омоложению организма в целом.
Как заваривать:
Бай Му Дань чай объёмный, поэтому не жалейте сухой россыпи. Положите в тёплый чайник объёмом 250-300 мл 5-7 г сухой заварки.Поскольку Бай Му Дань относится к категории слабоферментированных, для заваривания используйте уже остывшую воду 80-85 градусов (но сначала нужно вскипятить воду до 100 градусов), кипяток губителен для белых сортов. Не стоит настаивать чай долго, для первой заварки 30-40 секунд вполне достаточно. Последующее заваривание на 15-20 сек. дольше. Заваривать до 5 раз.
Подарок | |
Тема форума для комментариев | |
Количество комментариев к элементу | |
Миникартинка №1 | |
Миникартинка №2 | |
Миникартинка №3 | |
Нет в наличии? | |
Аромат | 0 |
Крепость | 0 |
Кислинка | 0 |
Проголосовало | 0 |
Производитель | |
Состав | |
Сорт чая | Жасминовые и фруктовые чаи и сборы |
Рекомендуем №1 | |
Рекомендуем №2 | |
Рекомендуем №3 | |
В наличии? (1 - доступно, 2 - ожидается, 3 - нет) | 1 |
YML:Производитель | |
YML:Модель | |
YML:Код производителя (Артикул) | |
Хит? | |
GTIN | |
ZAGOLOVOK | Бай Му Дань 100 гр. (Белый пион) |
Отзывы:
0
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа
Похожие товары
Также в продаже