Няй Сян Цзинь Суань (молочный улун) высшей категории (Китай) 100 гр.
Цена:
520
a
Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов.Чай отличается легким, почти воздушным вкусом, и тонким, ароматом орхидеи.Во вкусе прослеживаются сливочно- карамельно нотки.
Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку.
Основные стадии:
Завяливание.
Придание формы. Сырье обрабатывают в специальном барабане, который и создает полусферическую скрутку.
Финальная сушка.
Обработка. В случае с китайским цзинь сюань, добавляют экстракты, масла или ароматизаторы.
В конце чаю дают отдохнуть и отправляют в сортировочный цех, где после распределения сортности, его фасуют и отправляют по торговым точкам.
Свойства чая:
Чай молочный улун богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов, а также в его состав входят кофеин, соединения полифенола и большое количество эфирных масел. Этот чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения.
Как заваривать:
Для заваривания воду необходимо нагреть до 100оС, засыпать в посуду чай и пролить его, смыв лишнюю органику в виде пыли и прочих мелких веточек. Затем сделайте первую заварку, долго держать листья в воде не надо, выпейте и повторите процедуру вновь. Такой улун можно заваривать много раз, и каждая заварка будет играть новым оттенком.
Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку.
Основные стадии:
Завяливание.
Придание формы. Сырье обрабатывают в специальном барабане, который и создает полусферическую скрутку.
Финальная сушка.
Обработка. В случае с китайским цзинь сюань, добавляют экстракты, масла или ароматизаторы.
В конце чаю дают отдохнуть и отправляют в сортировочный цех, где после распределения сортности, его фасуют и отправляют по торговым точкам.
Свойства чая:
Чай молочный улун богат антиоксидантами, целым комплексом витаминов и минералов, а также в его состав входят кофеин, соединения полифенола и большое количество эфирных масел. Этот чай укрепляет организм, предотвращает появление опухолей, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Способствует обмену веществ и быстрой регенерации клеток, благодаря чему кожа дольше остается молодой, уменьшаются морщинки. Улун способен расщеплять жиры и выводить их из организма. Поэтому улун является природным средством для похудения.
Как заваривать:
Для заваривания воду необходимо нагреть до 100оС, засыпать в посуду чай и пролить его, смыв лишнюю органику в виде пыли и прочих мелких веточек. Затем сделайте первую заварку, долго держать листья в воде не надо, выпейте и повторите процедуру вновь. Такой улун можно заваривать много раз, и каждая заварка будет играть новым оттенком.
Подарок | |
Тема форума для комментариев | |
Количество комментариев к элементу | |
Миникартинка №1 | |
Миникартинка №2 | |
Миникартинка №3 | |
Нет в наличии? | |
Аромат | 0 |
Крепость | 0 |
Кислинка | 0 |
Проголосовало | 0 |
Производитель | |
Состав | |
Сорт чая | Улун |
Рекомендуем №1 | |
Рекомендуем №2 | |
Рекомендуем №3 | |
В наличии? (1 - доступно, 2 - ожидается, 3 - нет) | 2 |
YML:Производитель | |
YML:Модель | |
YML:Код производителя (Артикул) | |
Хит? | |
GTIN | |
ZAGOLOVOK |
Отзывы:
0
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа
Похожие товары
Также в продаже