Моли Хуа Ча (Жасминовый чай) 100 гр.

Цена: 760
Ожидается

Чай Моли Хуа Ча — это традиционный китайский зеленый чай с жасмином.
Чайные кусты для производства этого чая выращиваются на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сырье для данного вида чая — это верхние листочки и почки куста, которые проходят тот же процесс обработки, что и традиционные зеленые чаи в Китае. Собранный и обработанный в начале весны чай, хранится в герметично закрытых помещениях до начала сезона цветения жасмина.Этот чай состоит из отборных некрупных листочков, ароматизированных естественным образом цветами жасмина. Последние выбраны не полностью, что позволяет делать вкус более насыщенным и ярким.
Вкус у этого чая очень нежный, цветочный аромат жасмина не заглушает вкус зеленого чая, а лишь дополняет его.

Свойства чая: 

Чай Моли Хуа Ча помогает при стрессах, действует  успокаивающе. Классический вариант этого напитка помогает поддерживать хорошее настроение и прекрасно утоляет жажду. Он является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение, помогает организму бороться с вредными бактериями и вирусами.

Как заваривать:   

 В теплый чайник положить заварку (5 грамм на 200 мл воды) и залить горячей водой от 80 до 85 градусов. Ни в коем случае нельзя заваривать этот чай кипятком, так как он уничтожит все его полезные свойства. Первую заварку необходимо слить. Потом следует залить чай водой снова и настаивать 30 секунд, последующие заварки настаивать на 15-20 сек. дольше. Заваривать Моли Хуа Ча можно до 5 раз.
При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит, Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Поэтому их нельзя держать долго с водой, сливайте настой почти сразу.


Подробнее...

Чай Моли Хуа Ча — это традиционный китайский зеленый чай с жасмином.
Чайные кусты для производства этого чая выращиваются на высоте 1000 метров над уровнем моря. Сырье для данного вида чая — это верхние листочки и почки куста, которые проходят тот же процесс обработки, что и традиционные зеленые чаи в Китае. Собранный и обработанный в начале весны чай, хранится в герметично закрытых помещениях до начала сезона цветения жасмина. Этот чай состоит из отборных некрупных листочков, ароматизированных естественным образом цветами жасмина. Последние выбраны не полностью, что позволяет делать вкус более насыщенным и ярким.
Вкус у этого чая очень нежный, цветочный аромат жасмина не заглушает вкус зеленого чая, а лишь дополняет его.

Свойства чая: 

Чай Моли Хуа Ча помогает при стрессах, действует  успокаивающе. Классический вариант этого напитка помогает поддерживать хорошее настроение и прекрасно утоляет жажду. Он является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает пищеварение, помогает организму бороться с вредными бактериями и вирусами.

Как заваривать:   

В теплый чайник положить заварку (5 грамм на 200 мл воды) и залить горячей водой от 80 до 85 градусов. Ни в коем случае нельзя заваривать этот чай кипятком, так как он уничтожит все его полезные свойства. Первую заварку необходимо слить. Потом следует залить чай водой снова и настаивать 30 секунд, последующие заварки настаивать на 15-20 сек. дольше. Заваривать Моли Хуа Ча можно до 5 раз.
При заваривании чай сохраняет свой собственный вкус, а тонкий изысканный аромат жасмина оттеняет, но не заглушает вкус чая. Если чай горчит, значит, Вы положили слишком много заварки, или же чай перестоял. Поэтому их нельзя держать долго с водой, сливайте настой почти сразу.

Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете

Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа


Похожие товары
Также в продаже
  • Кафе крема
    Степерь обжарки
    Обжарка
    Крепость
    Крепость
    Кислинка
    Кислинка
    Доступно 1 шт