Золотая обезьяна (Цзинь Хао Дянь Хун) 100 гр.
Цена:
1 220 ₽
Элитный Юнь Наньский красный чай, отличающийся особой душистостью, состоящий на 80-85% из золотистых, полностью покрытых ворсом почек. При заваривании этого чая получается напиток с чистым золотисто-янтарным цветом настоя, цветочным ароматом, пронзительно запоминающимся вкусом.
При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. При этом основным специфическим этапом является ферментация, то есть происходящие во время обработки окислительные процессы, в результате которых образуются пигменты красного чая, часть из которых растворяется в воде, а часть скапливается в листьях, что и обуславливает особый красноватый цвет настоя и листьев. Подробнее...
При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. При этом основным специфическим этапом является ферментация, то есть происходящие во время обработки окислительные процессы, в результате которых образуются пигменты красного чая, часть из которых растворяется в воде, а часть скапливается в листьях, что и обуславливает особый красноватый цвет настоя и листьев. Подробнее...
Элитный Юнь Наньский красный чай, отличающийся особой душистостью, состоящий на 80-85% из золотистых, полностью покрытых ворсом почек. При заваривании этого чая получается напиток с чистым золотисто-янтарным цветом настоя, цветочным ароматом, пронзительно запоминающимся вкусом.
При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. При этом основным специфическим этапом является ферментация, то есть происходящие во время обработки окислительные процессы, в результате которых образуются пигменты красного чая, часть из которых растворяется в воде, а часть скапливается в листьях, что и обуславливает особый красноватый цвет настоя и листьев.
Свойства чая:
улучшает психологическое состояние,благотворно влияет на центральную нервную систему,оказывает тонизирующее действие,выводит токсины.
Как заваривать:
чай берут из расчета 2 г на 100 мл воды,температура воды от 90 до 100 градусов,можно заваривать 3-4 раза.
При обработке он проходит такие основные стадии, как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. При этом основным специфическим этапом является ферментация, то есть происходящие во время обработки окислительные процессы, в результате которых образуются пигменты красного чая, часть из которых растворяется в воде, а часть скапливается в листьях, что и обуславливает особый красноватый цвет настоя и листьев.
Свойства чая:
улучшает психологическое состояние,благотворно влияет на центральную нервную систему,оказывает тонизирующее действие,выводит токсины.
Как заваривать:
чай берут из расчета 2 г на 100 мл воды,температура воды от 90 до 100 градусов,можно заваривать 3-4 раза.
Оставьте отзыв и получите купон на скидку в 3% на следующий заказ.
Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа
Похожие товары
Также в продаже