Цена (₽)
Сорт чая
 • Дарджилинг Мыс Надежды 100 гр. Дарджилинг Мыс Надежды 100 гр.
  600
  Доступно 6 шт
 • Ассам Гималаи 100 гр. Ассам Гималаи 100 гр.
  330
  Доступно 5 шт
 • Ассам 100 гр. Ассам 100 гр.
  390
  Ожидается