Мой город: Ashburn
Вход Регистрация
Акция
Пн-Пт: 10:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Публичная оферта о предоставлении услуг

Политика конфиденциальности



Политика конфиденциальности интернет-магазина «А Кофе»(далее по тексту – ИМ «А Кофе»), расположенного на сайте: www.a-kofe.ru (далее - Сайт), разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных. 

ИМ «А Кофе» соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. Все полученные персональные данные используются в строгом соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.
Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


ИМ «А Кофе» осуществляет сбор персональных данных только с согласия Покупателя и исключительно для предоставления Покупателю сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в ИМ «А Кофе», гарантийное и сервисное обслуживание.
ИМ «А Кофе» не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Покупателями на сайте ИМ «А Кофе», включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.



ИМ«А Кофе» осуществляет сбор данных Покупателя в следующих категориях:
При регистрации на Сайте, ИМ «А Кофе» у Покупателя  запросит персональную информацию. Предоставление такой информации осуществляется Покупателем сознательно и исключительно добровольно.

Номер телефона Покупателя (в случае звонка на номера, указанные на Сайте).

При регистрации в Личном кабинете на Сайте, Покупатель-физическое лицо предоставляет следующую информацию:

ФИО

E-mail

Контактный номер телефона

Город
4. Если Покупателем является организация, то информация, предоставленная организацией, не относится к персональным данным.
После завершения процесса регистрации в Личном кабинете на Сайте, Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя (логин) и пароль. Для входа в Личный кабинет на Сайте необходимо ввести логин и пароль. Покупатель обязан не раскрывать третьим лицам логин и пароль.



Обработка персональных данных Покупателей ИМ «А Кофе», осуществляется только для исполнения конкретного договора с конкретным Покупателем и больше никак не будут использоваться и тем более — распространяться;



ИМ «А Кофе» не предоставляет персональные данные Покупателей третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ и настоящим документом.

Покупатель соглашается с тем, что не считается нарушением конфиденциальности персональных данных предоставление ИМ «А Кофе» информации третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Покупателя, оформленного на Сайте, включая доставку товара.
Срок обработки персональных данных, осуществляется в рамках действия конкретного договора, заключенного с Покупателем.
При регистрации Сайт отправляет сообщение о регистрации либо о заказе товара на электронную почту, указанную Покупателем.  Покупатель может общаться с сотрудниками ИМ «А Кофе» способами, указанными в разделе «Контакты» на главной странице Сайта.
При условии отказа работы с Сайтом, Покупателю необходимо. осуществить отзыв согласия с политикой конфиденциальности ИМ «А Кофе», путем направления Покупателем соответствующего уведомления в простой письменной форме на адрес электронной почты: info@akofe.ru.
Всем Покупателям ИМ «А Кофе» доступна возможность редактирования персональных данных на Сайте в Личном кабинете.

При изменении положений или условий политики использования персональных данных, эти изменения будут отражены в настоящем документе (ссылка на адрес расположения на сайте., например a-kofe.ru/oferta.html) ИМ «А Кофе» оставляет за собой право на внесение изменений в разделы настоящего документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию на Сайте. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией настоящего документа.
Действующая редакция Политики конфиденциальности размещена на Сайте по адресу например a-kofe.ru/oferta.html