Ява Блаван на 100% состоит из арабики. Он имеет насыщенный вкус и очень стойкий аромат. Кислинка в нем практически отсутствует. Этот сорт от индонезийского производителя часто покупают владельцы ресторанов и кафе. Свежая обжарка и профессиональное заваривание обозначат статус вашего заведения. К вам обязательно потянутся клиенты — их привлечет божественный аромат.
Это свойственно всем сортам, выращенным на склонах вулканов. Высота местности произрастания Ява Блаван — от 800 до 1500 м над уровнем моря.
Плантации занимают всего 300 гектаров. Их почвы очень сильно обогащены минералами, микроэлементами и солями. Кофейные вишни наливаются спелостью очень быстро. Даже по внешнему виду можно определить, насколько они насыщены полезными веществами. Все ягоды крупные, как на подбор. Они имеют яркий оранжевый цвет с красноватым отливом.
Ява Блаван выращивается в очень малых количествах, поэтому во всех кофейных рейтингах он котируется очень высоко. Уход — ручной. В кофейном фермерском хозяйстве работают 3000 сборщиков. Каждая ягода укладывается очень бережно в корзину. Вмятин не наблюдается ни на одной из них.
После сборки урожай тщательно промывают и высушивают на солнце.
В сборке вишен техника не задействуются, а удобрения и вовсе находятся под запретом. Поэтому плантационный кофе из Индонезии можно смело назвать экологически чистым продуктом.
В нашем интернет-магазине вы можете купить по низкой стоимости настоящий зерновой кофе — оптом или в розницу.
Многие наши клиенты предпочитают покупать небольшие порции в расфасовке по 200 г. При этом они часто заказывают молотый кофе. Наша компания с удовольствием выполняет для них помол — грубый, средний или мелкий.
В целях более комфортного обслуживания мы практикуем услугу доставки. Заказ отправляется по указанному адресу в любой регион России.
Свежеобжаренный кофе выходит на пик вкуса через 1-2 недели после обжарки и сохраняет максимальный аромат и насыщенность ещё в течение 7-9 недель