Сюе Я (снежные почки) 100 гр.
Цена:
570 ₽
Полное название этого зеленого чая Эмэй Сюе Я (Снежные почки с горы Эмэй). Произрастает на священной горе Эмэйшань, на высоте 800-1200 метров.
Сюе Я – высокогорный чай, который культивируется в древних лесах на склонах Эмэйшань в провинции Сычуань. Уникальность этого региона в том, что в марте (от сезона дождей до праздника Цимин) белый снег на чайных плантациях еще не тает и чайные кусты распускают свои почки под снежным покрывалом.Такой длительный период заморозков естественным способом защищает чайные деревья от насекомых вредителей и других сельскохозяйственных болезней.
Внешне Сюе Я выглядит как тугие скрученные жгутики. Аромат яркий и свежий, цвет настоя светло-зеленый, вкус ясный, сочный, с травянисто-цветочными нотками. Бодрящий и освежающий.
Свойства чая:
Основные питательные компоненты, такие как полифенолы, витамины группы В, полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в зеленом чае, намного выше, чем во многих известных китайских чаях, так как в чайном саду нет остатков пестицидов, а содержание тяжелых металлов значительно ниже. В зелёном чае сохраняется большое количество хлорофилла, витамина С, кофеина и других ингредиентов чая, поэтому он имеет стимулирующее и бодрящее действие.
Как заваривать:
2-3 грамма чая на 400-450 мл воды. Температура воды 80-87 ℃. При первой заварке, рекомендуется слить первый настой. Проливается до 3-5 раз. Подробнее...
Сюе Я – высокогорный чай, который культивируется в древних лесах на склонах Эмэйшань в провинции Сычуань. Уникальность этого региона в том, что в марте (от сезона дождей до праздника Цимин) белый снег на чайных плантациях еще не тает и чайные кусты распускают свои почки под снежным покрывалом.Такой длительный период заморозков естественным способом защищает чайные деревья от насекомых вредителей и других сельскохозяйственных болезней.
Внешне Сюе Я выглядит как тугие скрученные жгутики. Аромат яркий и свежий, цвет настоя светло-зеленый, вкус ясный, сочный, с травянисто-цветочными нотками. Бодрящий и освежающий.
Свойства чая:
Основные питательные компоненты, такие как полифенолы, витамины группы В, полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в зеленом чае, намного выше, чем во многих известных китайских чаях, так как в чайном саду нет остатков пестицидов, а содержание тяжелых металлов значительно ниже. В зелёном чае сохраняется большое количество хлорофилла, витамина С, кофеина и других ингредиентов чая, поэтому он имеет стимулирующее и бодрящее действие.
Как заваривать:
2-3 грамма чая на 400-450 мл воды. Температура воды 80-87 ℃. При первой заварке, рекомендуется слить первый настой. Проливается до 3-5 раз. Подробнее...
Полное название этого зеленого чая Эмэй Сюе Я (Снежные почки с горы Эмэй). Произрастает на священной горе Эмэйшань, на высоте 800-1200 метров.
Сюе Я – высокогорный чай, который культивируется в древних лесах на склонах Эмэйшань в провинции Сычуань. Уникальность этого региона в том, что в марте (от сезона дождей до праздника Цимин) белый снег на чайных плантациях еще не тает и чайные кусты распускают свои почки под снежным покрывалом.
Такой длительный период заморозков естественным способом защищает чайные деревья от насекомых вредителей и других сельскохозяйственных болезней.
Внешне Сюе Я выглядит как тугие скрученные жгутики.
Аромат яркий и свежий, цвет настоя светло-зеленый, вкус ясный, сочный, с травянисто-цветочными нотками. Бодрящий и освежающий.
Свойства чая:
Основные питательные компоненты, такие как полифенолы, витамины группы В, полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в зеленом чае, намного выше, чем во многих известных китайских чаях, так как в чайном саду нет остатков пестицидов, а содержание тяжелых металлов значительно ниже. В зелёном чае сохраняется большое количество хлорофилла, витамина С, кофеина и других ингредиентов чая, поэтому он имеет стимулирующее и бодрящее действие.
Как заваривать:
2-3 грамма чая на 400-450 мл воды. Температура воды 80-87 ℃. При первой заварке, рекомендуется слить первый настой. Проливается до 3-5 раз.
Сюе Я – высокогорный чай, который культивируется в древних лесах на склонах Эмэйшань в провинции Сычуань. Уникальность этого региона в том, что в марте (от сезона дождей до праздника Цимин) белый снег на чайных плантациях еще не тает и чайные кусты распускают свои почки под снежным покрывалом.
Такой длительный период заморозков естественным способом защищает чайные деревья от насекомых вредителей и других сельскохозяйственных болезней.
Внешне Сюе Я выглядит как тугие скрученные жгутики.
Аромат яркий и свежий, цвет настоя светло-зеленый, вкус ясный, сочный, с травянисто-цветочными нотками. Бодрящий и освежающий.
Свойства чая:
Основные питательные компоненты, такие как полифенолы, витамины группы В, полисахариды и аминокислоты, содержащиеся в зеленом чае, намного выше, чем во многих известных китайских чаях, так как в чайном саду нет остатков пестицидов, а содержание тяжелых металлов значительно ниже. В зелёном чае сохраняется большое количество хлорофилла, витамина С, кофеина и других ингредиентов чая, поэтому он имеет стимулирующее и бодрящее действие.
Как заваривать:
2-3 грамма чая на 400-450 мл воды. Температура воды 80-87 ℃. При первой заварке, рекомендуется слить первый настой. Проливается до 3-5 раз.
Оставьте отзыв и получите купон на скидку в 3% на следующий заказ.
Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа
Похожие товары
Также в продаже