В Списке любимых сортов +1. Был приятно удивлен хорошим качеством и интересным вкусом, который меняется от способов приготовления. Можно добиться как довольно горького, так и с ощутимой кислинкой. В общем есть поле для экспериментов.
На фото – обжарка зерен
На фото – обжарка зерен 2
На фото – обжарка зерен
На фото – обжарка зерен 2
На фото – обжарка зерен
Форма не успела прогрузиться, откройте её еще раз
Форма не успела прогрузиться, откройте её еще раз
Форма не успела прогрузиться, откройте её еще раз
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.