Чашка свежеобжаренного молотого кофе — лучшее начало дня. Древний аромат даже сравнивать нельзя с запахом растворимых аналогов. По вкусовым качествам зерновой кофе также превосходит сублимированные напитки. Особенно ярко вкусовая палитра раскрыта в знаменитом плантационном сорте Тарразу Роял, который выращивают в Коста-Рике.
Зерновой кофе из Коста-Рики — экологически чистый продукт. Плантации находятся на высоте от 1200 м над уровнем моря. Они устроены по типу открытых террас. Ряды деревьев убегают вверх по горным склонам. Здесь под запретом какие бы то ни было удобрения. Растения щедро согреваются солнцем и омываются кристальной водой из местных родников. Ягоды кофейных деревьев впитывают живительный горный воздух, быстро наполняясь спелостью.
В качестве способа обработки стопроцентной арабики производитель использует обычное мытье и тщательную просушку. В результате на рынок поставляется великолепный Тарразу Роял, известный во всем мире как эталон зернового кофе. Ему свойственна пикантная горчинка. Он относится к наиболее ароматным и крепким. Свежая обжарка перед помолом насытит зерна еще более глубоким вкусом.
Наша компания предлагает королевский сорт в упаковках по 0,5 кг и по 200 гр. Бывалые кофеманы предпочитают сначала покупать малую порцию, чтобы почувствовать себя дегустаторами. Оценив по достоинству глубокий, яркий вкус Тарразу Роял и его особенную крепость, наши клиенты обязательно возвращаются в электронный каталог, чтобы купить уже большую упаковку уникального кофе.
Плюсы обслуживания в нашем магазине:
Многие предпочитают заказывать сразу молотые зерна. Компания реализует такую услугу. Причем вы сами определяете уровень помола — крупный или мелкий.
Свежеобжаренный кофе выходит на пик вкуса через 1-2 недели после обжарки и сохраняет максимальный аромат и насыщенность ещё в течение 7-9 недель