Свежеобжаренный кофе в зёрнах Никарагуа Марагоджип 500 гр.

Мы регулярно обжариваем зёрна

С таким расчётом, что упакованная партия будет реализована в течение 15 дней после обжарки!

Гарантируем насыщенный вкус и аромат оригинального плантационного кофе.

Используется для кофемашин и самостоятельного помола
Хорошо подойдёт для френч-прессов и заваривания с помощью фильтр-пакетов Важно! Перед отправкой мы вскрываем пакет, мелем кофе и закрываем на зиплок.
Мелкий помол используется для варки кофе в турке или гейзерной кофеварке Важно! Перед отправкой мы вскрываем пакет, мелем кофе и закрываем на зиплок.
Цена: 1 600
Доступно 1 шт

Обжарка:
Крепость:
Кислинка:

кофе хит продаж

Яркий аромат и хороший баланс во вкусе. Можно готовить любым способом.
Очень популярный сорт кофе. Его покупают и домой и в офисы.
Нежный и ароматный вкус - его отличительная особенность.

Арабика 100%

Подробнее...

Подробное описание сорта кофе

кофе хит продаж

Страна: Никарагуа

Сорт кофе: 100% арабика - марагоджип

Метод обработки: влажный

Высота произрастания: свыше 1400 м

Зерновой кофе «Никарагуа Марагоджип» — настоящий хит нашего интернет-магазина! Покупатели любят его за отличные вкусовые качества: готовый напиток обладает ярким ароматом и прекрасным балансом во вкусе. Никарагуа Марагоджип нравится и любителям «чистого» кофе, и людям, предпочитающим добавлять в кофе ароматические добавки и кофейные сиропы. Мягкий вкус, чарующий аромат, сбалансированное послевкусие делают этот кофе лидером продаж. Количество положительных отзывов подтверждают любовь россиян к этому сорту арабики.

Наш Марагоджип из Никарагуа выращивают в горном регионе Матагальпа

Это один из ведущих плантационных регионов в стране, продукция именно с этих ферм расходится по всему миру как горячие пирожки. И не даром: уже несколько лет популярность никарагуанского кофе только растёт. Кстати, марагоджип из Никарагуа отличается самым крупным зерном среди остальных представителей марагоджипов. Наверное, отчасти это тоже причина его популярности: зёрна выглядят безумно привлекательно, большие и ровные как на подбор.


В нашем магазине вы можете заказать плантационный кофе «Никарагуа Марагоджип» в удобной фасовке на выбор, 1000 или 200 граммов. Обратите внимание, что мы сами обжариваем зёрна, и по вашему желанию можем измельчить их для приготовления в кофемашине, кофеварке или турке. Свежеобжаренный кофе в зёрнах Никарагуа Марагоджип 500 гр. можно купить по очень выгодной цене, а также приобрести в крупном или мелком помоле.

Пробуйте вкусный кофе и настоящий чай в интернет-магазине «Акофе»! А мы будем радовать вас великолепным вкусом, выгодной стоимостью и быстрой доставкой по всей России!

Способы приготовления кофе

  • Эспрессо
  • Турка
  • Мока
  • Пуровер
  • Френч пресс
  • Различные степени помола кофейных зёрен
    Свежеобжаренные зёрна — лучший вариант для приготовления эспрессо в кофемашине, при этом нужен мелкий помол

    Важные составляющие: обжарка, помол, вода

    Кофемашины потому так и популярны, что позволяют приготовить вкусный напиток всего за пару нажатий кнопок. Чтобы наилучшим образом раскрыть аромат зёрен, советуем купить Свежеобжаренный кофе в зёрнах Никарагуа Марагоджип 500 гр. и мелко молоть его непосредственно перед приготовлением. Выбирайте среднюю обжарку — это гарантирует сбалансированность вкуса, кислинки и горчинки.

    Помните, что основа напитка — вода, и от её качества во многом будет зависеть полнота ощущений от готового кофе. Готовьте вкусный кофе на фильтрованной воде с достаточной минерализацией.

  • Выбирайте среднюю и сильную крепость в настройках кофемашины
    Советуем вам выбирать среднюю или большую «крепость» в настройках

    Настройка крепости

    Не выбирайте самую низкую крепость! Иначе аппарат будет использовать всего 7-9 граммов зёрен для приготовления напитка. Этого количества недостаточно, чтобы полностью раскрыть вкус и аромат, кофе получится водянистым, а вот горечь будет чувствоваться более явственно.

  • Кофемашина готовит вкусный и ароматный эспрессо
    Оптимальный объём одной порции эспрессо — 30-40 мл

    Объём воды

    В современных кофемашинах обычно есть кнопка «Большая кружка», но мы настоятельно рекомендуем готовить кофе «в стандартном» объёме. В зависимости от производителя у вас получится 30-40 мл идеально сбалансированного напитка с раскрывшимся ароматом и яркими вкусовыми оттенками.

    Уже на основе этой порции можно делать латте, флэт вайт, капучино, американо или просто насладиться чистым вкусом без смешивания.

  • Кофе по-ирландски: рецепт айриш кофе от нашей компании
    Один из самых популярных кофейных коктейлей на основе эспрессо — «айриш кофе»

    Акофе рекомендует: рецепт кофе по-ирландски

    Кофе по-ирландски известен во многих странах мира. International Bartenders Association (IBA, Международная ассоциация барменов) классифицирует его как современную классику». В состав входят:

    • 90 мл черного кофе,
    • 40 мл ирландского виски,
    • 30 мл «сливок в пену»,
    • 1 ч. ложка тростникового/коричневого сахара (с патокой).

    Как готовить:

    • раньше в рецепте вовсю использовали простые сливки, сейчас – преимущественно взбитые;
    • кофейная основа – как правило, американо (эспрессо с большой долей горячей воды);
    • все емкости перед приготовлением необходимо хорошенько прогреть или как минимум ополоснуть кипятком;
    • «айриш кофе» подают без трубочки – когда пьете, кофе должен проходить через сливки;
    • ложка с ирландским кофе тоже не подается.

    Разогретый стеклянный стакан с высокой ножкой вытирается насухо, затем заливается кофе и насыпается сахар. Как только размешали сахар – добавляйте виски и, поверх всего, сливки.

  • Различные степени помола кофейных зёрен
    Для приготовления кофе в джезве выбирайте самую мелкую степень помола, что называется «в пыль»

    Важные нюансы: обжарка, помол, вода

    В зависимости от рецепта приготовления и использования дополнительных ингредиентов с помощью турки можно отлично раскрыть вкус кофе. Однако во всех случаях нужно соблюдать обязательные правила:

    • используйте вкусную, мягкую воду; если заливаете фильтрованную, то с необходимой дополнительной минерализацией;
    • лучше всего покупать свежеобжаренный кофе: в нём наибольшая консистенция ароматных веществ; измельчайте зёрна непосредственно перед приготовлением;
    • приготовление в джезве — это одновременно и ритуал, и философия; поэтому используйте лучшие ингридиенты: любимый Свежеобжаренный кофе в зёрнах Никарагуа Марагоджип 500 гр., любимую турку, чашку и дополнения к напитку!
  • Кофе по-восточному — это напиток, приготовленный с помощью турки (джезвы)
    Как правило, знакомство с миром свежеобжаренного кофе начинается именно с приготовления напитка в джезве

    5 советов, как сварить кофе в турке

    Температура воды: не более 40 градусов;

    Правильно рассчитайте объём кофе: пользуйтесь соотношением 1:9. Так, на 20 граммов молотых зёрен нужно будет взять 180 мл воды;

    Сыпучие вкусовые добавки советуем засыпать сразу в перемолотый кофе, а вот жидкие добавки — уже в готовый напиток;

    Время приготовления напитка - не более 4 минут (при этом важно не допускать кипения). После снятия с огня перелейте кофе в чашку и дайте «отдохнуть» ещё 2 минуты

    Разные сорта по-разному раскрываются в зависимости от степени обжарки и способа приготовления. Не бойтесь экспериментов, пробуйте разные рецепты

  • Рецепт кофе по-венгерски с приготовлением в турке
    Венгры любят кофе крепкий, насыщенный и сладкий. А вы какой предпочитаете?

    Акофе рекомендует рецепт: кофе по-венгерски

    В свежемолотые зёрна добавьте сахарную пудру (соотношение кофе к пудре 2:1) и чайную ложку какао-порошка, перемешайте смесь.

    Слегка подогрейте кофейник на маленьком огне или, ещё лучше, на водяной бане (способствует более равномерному прогреву).

    Залейте тёплой водой (35-40 градусов) и медленно доводите до нужной температуры. Время приготовления — 3-4 минутки.

    Готовый напиток разлейте в чашки и добавьте ванилин на своё усмотрение. Правильный венгерский кофе — чёрный, жгучий и сладкий.

    Также советуем попробовать этот рецепт с различным уровнем помола, вкусовые ощущения будут отличаться.

  • Различные степени помола кофейных зёрен
    Для приготовления кофе в гейзерной кофеварке нужно выбрать средний помол кофейных зёрен, желательно делать это перед варкой.

    Какой помол нужен для кофеварки «Мока»

    Если для кофемашины и турки нужно делать мелкий помол, то для правильного приготовления ароматного кофе в гейзерной кофеварке нужно добиваться именно среднего, средне-крупного помола. Иначе слишком мелкие крупинки будут забивать ситечко, и тогда со временем вкус кофе испортится.

  • Простой, быстрый способ приготовить кофе очень высокого качества — приготовление напитка в гейзерной кофеварке
    Мока — простой и очень популярный инструмент для приготовления ароматного кофе, по вкусу похожего на эспрессо. При этом концентрация кофеина в готовом напитке будет меньше (из-за меньшего давления при приготовлении кофе).

    Несколько советов, как раскрыть вкус кофе с помощью гейзерной кофеварки

    Используйте воду с минерализацией 100-150 мг/л.

    Всегда заполняйте отсек для помолотого кофе полностью до отметки, равномерно. Но ни в коем случае не трамбуйте!

    Для сбалансированного раскрытия вкуса ставьте кофеварку на средний огонь.

    И, конечно, не забывайте чистить вашу кофеварку после каждого применения, в том числе снимая уплотнительную резинку. А вот тёмный налёт, появляющийся на алюминии из-за кофейных масел, удалять специальными химическими средствами не надо: просто протирайте поверхность губкой.

  • Акофе рекомендует: кофе моккачино по французски
    Попробуйте сделать уникальный кофейный напиток на основе мокко, добавьте подогретую смесь арманьйка, лимонного сока и сахара. Рекомендуем!

    Акофе рекомендует: простой и вкусный кофе в мокке

    Мы очень любим пить кофе из гейзерной кофеварки с различными добавками. И один из любимых рецептов — Мокко (моккачино) по-французски. Он имеет свои особенности: сначала сделать стандартный мокко, а потом добавить подогретую смесь лимонного сока (1 ст. ложка), арманьяка (30 мл) и сахара.

    А вот рецепт мокко:

    • Порция кофе из кофеварки — 50 мл
    • Растопить шоколад. Подогреть молоко, но не кипятить
    • В стеклянный стакан, желательно использовать специальный бокал — Irish Coffee Cup, вылить растопленный шоколад, теплое молоко, эспрессо.
    • Сделать шапку из сливок. Украсить шоколадом или корицей.
  • Рецепты кофе по испански с добавлением молока
    В испании очень любят пить кофе! И здесь его делают по множеству рецептов: на завтрак пьют жгучий эспрессо, в течение дня наслаждаются кофе с молоком, а в полуденный зной спасаются холодными кофейными коктейлями.

    Самые популярные рецепты кофе по-испански

    Испанцы очень любят кофе с молоком, в стране сильно распространены такие рецепты:

    • Cortado: эспрессо с каплей-другой молока, смягчающего горечь. Выразились мы образно – вообще речь о 5–10 мл молока. Четкие пропорции отсутствуют. По вкусу напиток напомнит вам американо с молоком.
    • Con leche: кофе с молоком в большом чашке с соотношением жидкостей 1 к 3 (например, 30 мл кофе и 100 мл молока). Температуру молока указывайте заранее – хотите вы холодный, напиток комнатной температуры или горячий. Молоко можно попросить заменить сливками. Con leche крайне популярен в барах.
    • Leche manchada: кипяченое молоко с легкой примесью кофе (грубо говоря, от кофе тут один запах).
    • Leche y leche: кофе с молоком и сгущенкой (2 последних ингредиента – в соотношении 1 к 1).
  • Различные степени помола кофейных зёрен
    Пуровер — альтернативный метод приготовления кофе, также для него понадобится фильтр-воронка и средний или средне-крупный помол

    Особенность заваривания кофе в пуровере

    Пуровер — довольно специфичный, редкий способ приготовления кофе, но тем не менее нашедший своё место в сердцах истинных любителей ароматного напитка.

    Дело в том, что именно заваривания с помощью фильтров позволяют наиболее ярко раскрыть цветочные и фруктовые ароматы кофейных зёрен. Не каждый кофе следует готовить с помощью Пуровера. Но Свежеобжаренный кофе в зёрнах Никарагуа Марагоджип 500 гр. определённо стоит купить хотя бы для того, чтобы насладиться ярким оригинальным вкусом!

  • Кофе в пуровере завоёвывает всё большую популярность в стране кофеманов
    Главное в приготовлении кофе в пуровере — это практика. С каждым разом получаться будет лучше и вкуснее!

    5 советов, как сварить кофе в пуровере

    Не жалейте кофе: порция должна быть большой, не менее 15 граммов свежеобжаренных зёрен на 200-250 мл воды.

    Для пуровера подойдёт или средний, или крупный помол зёрен. Здесь нужно определиться опытным путём, всё зависит от сорта кофе, качества фильтра и ваших предпочтений.

    Перед приготовлением кофе пролейте фильтр горячей водой: так удалится посторонний привкус бумаги.

    Важный момент: не торопитесь с вливанием воды, контролируйте толщину струйки. Дайте возмоность зёрнам раскрыться. Если вкус готового напитка показался неярким, в следующий раз вливайте воду интервально: несколькими порциями в течение 2-3 минут.

    Перемешайте/взболтайте напиток, чтобы насытить его кислородом — кофе в пуровере готов!

  • Различные степени помола кофейных зёрен
    Френч-пресс — простой и популярный способ приготовления не только чая, но и кофе. Для него нужен самый крупный помол

    Особенности приготовления кофе во френч-прессе

    Как показывают исследования, кофе, приготовленный с помощью френч-пресса — один из самых кофеиносодержащих. Что свидетельствует о хорошей экстракции веществ в впроцессе заваривания. Поэтому такой способ приготовления кофе придётся по душе любителям взбодриться горячим напитком.

    Для готовки кофе во френч-прессе мы рекомендуем делать самый крупный помол. И уже потом при желании готовить кофе с меньшим размером фракций, ориентируясь на ваши индивидуальные предпочтения.

  • Кофе во френч-прессе — удобный способ заваривания ароматного напитка
    Ароматный кофе, заваренный во френч-прессе — отличный способ уделить гостей вкусным напитком

    5 секретных советов, как сделать кофе из френч-пресса вкуснее

    Не ленитесь правильно подготовить все ингридиенты перед приготовлением: соблюдайте граммовку (50-60 граммов кофе на 350 мл воды), используйте минерализованную фильтрованную воду, доводите её до температуры 94-96 градусов.

    Перед приготовлением пролейте френч-пресс небольшим количеством горячей воды. Пусть он тоже прогреется, приготовится к работе.

    Сразу после заливки водой хорошо перемешайте напиток и оставьте настаиваться на 5 минут, не опуская поршень. Не накрывайте френч-пресс крышкой: в этом случае экстракция будет более сильной, вкус — ярким.

    По истечению пяти минут сразу разливайте весь кофе в чашки, не оставляйте кофе во френч-прессе; иначе напиток станет горьким.

    Доказано, что напитки оставляют свой вкусовой "след", поэтому рекомендуем иметь отдельный френч-пресс толкьо для приготовления вкусного кофе.

  • Рецепт кофе по французски, сваренного во френч прессе
    Френч-пресс — отличный способ для заваривания кофе по-французски, именно так мы готовим его в своём коллективе

    Акофе рекомендует: рецепт французского напитка во френч-прессе

    Самый распространенный рецепт кофе по-французски подразумевает смесь кофе (50 мг), воды (0,4 л), соли и сахара. Сварили кофе, подсолили, процедили и разлили. Сахар – по вкусу.

    Этот кофе можно украшать различными добавками (сливками, корицей, шоколадной крошкой). А можно на его основе делать различные коктейли, добавляя ликеры, коньяки или другие ароматные добавки по вашему вкусу.

Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете

Достоинства:
Очень понравился кофе, глубокий вкус, немного не обычный, ароматный! Для нас полная гармония и ни чего к нему не хочется добавлять. Просто наслаждение !
Недостатки:
Нет!
Комментарий:
Пока будет нашим фаворитом, если не закончится))
 
Ирина, спасибо за отзыв именно по вкусу. Сейчас марагоджип с трудом попадает в нашу страну. Иногда зерна не такие огромные, как бывало, иногда и в низу мешка скапливаются более мелкие зерна. Но не смотря на высокую стоимость и не всегда огромные зерна, вкус остается прежним. Еще раз спасибо за обратную связь. В это время достаточно непросто и недешево доставать марагоджип.
 
Достоинства:
крупное и чистое зерно, свежая обжарка, великолепный вкус и аромат
варили в турке
Комментарий:
цена =  качеству
 
Спасибо за отзыв, Екатерина.
 
Станислав
8 Мар 2023
Достоинства:
Насыщенный и плотный аромат.Вкус -хорошего кофе, без намёка на жжённую горечь.
Недостатки:
Цена, но хорошее настроение того стоит.
Комментарий:
Рекомендую, как утренний кофе после завтрака.
 
Станислав, спасибо за отзыв.
 
Достоинства:
Топ кофе для любого способа приготовления. Готовил по всякому и в турке, френч-прессе, кофемашине, даже профессиональной в баре. С молоком и алкоголем. Кофе всегда получается супер вкусным, поэтому им всегда приятно угощать и дарить его. Потребляю этот сорт много лет, но лучше марагоджипа или на уровне редко что попадается. Раньше он у вас конечно был побольше, но он и везде был побольше, сейчас уже времена сложные. Лишь бы достать на сколько я понял. Давайте жарьте, надеюсь будет еще в продаже любимы марагоджип из далекой страны Никарагуа
Недостатки:
Цена
Комментарий:
Хотелось бы , чтобы всегда был доступен для заказа и цена поприятнее была.
 
Юрий Попов
26 Янв 2023
Достоинства:
Этот сорт кофе берем 13-15 лет.  если хорошая свежая обжарка, то кофе превосходный. готовим и в турке, и в коф машине (вкус теряется), и просто заливаем кипятком.
вкус неповторимый, для нашей семьи и многих друзей и знакомых он стал самым лучшим.
в данном магазине берем 3 раз, первые 2 раза нареканий не было.
Недостатки:
сегодня получили очередной долгожданный кг, но были разочарованы
кофе частично пережарен, цвет темнее обычного, привычного (на некоторых зернах темные от обжарки пятна- плохо перемешивали походу). зерна не равномерны, примерно четверть зерен меньше размеров в 3 раза и сильно зажарены.
похоже что добавили еще какой то более дешевый сорт.
из-за этого вкус и запах хорошего марагоджипа потерялся
Комментарий:
кофе однозначно достойный, но просьба более внимательно следить за процессом обжарки и сортировки
 
Юрий, спасибо за обратную связь. Сейчас большие проблемы с поступлением марагоджипа в Россию. Реальность такова, что выбирать не приходится. Зёрна действительно меньше и разброс по размеру больше, поэтому жарится менее равномерно, чем обычно. Ещё хочу добавить, что цена в долларах на этот марагоджип на 29% стала выше прежней и под заказ без пробы. В ближайшие пару месяцев будет только такой. Что будет дальше не известно. На данный момент еще есть мексиканский на складах.
 
Денис
7 Мар 2022
Комментарий:
Только этот кофе
 
Антон
7 Дек 2021
Комментарий:
Посоветовали. Попробовал. Класс. Кофе очень приятный
 
25 Ноя 2021
Комментарий:
Мягкий вкус, крупные зерна, лучший кофе из купленных здесь. Спасибо команде А-Кофе!
 
Иванова
29 Окт 2021
Комментарий:
Понравился, зерна большие
 
Галина
27 Окт 2021
Комментарий:
Очень мягкий, нежный вкус
 
Татьяна
22 Окт 2021
Комментарий:
Лучший кофе
 
Иван
13 Окт 2021
Комментарий:
Советую, вкуснее кофе сложно найти.
 
Евгений
24 Мар 2021
Комментарий:
на моей памяти лучший кофе и лучшее место, где умеют хорошо обжаривать кофе. сравнивал с конкурентами. всем советую.
 
12 Окт 2020
Комментарий:
Удивительно) но кофе действительно очень вкусное :) ни разу не пробовал такое) Даже сливки или сироп нет желания добавлять :)
 
Комментарий:
Добрый день,заказывала этот кофе-очень понравился,буду заказывать снова.Спасибо за качественную обратную связь,всё пришло вовремя и быстро,ещё раз спасибо.
 
Показать остальные отзывы 11

Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа


Похожие товары
  • Индия Муссонный Малабар
    Степерь обжарки
    Обжарка
    Крепость
    Крепость
    Кислинка
    Кислинка
    Доступно 17 шт
  • Уганда Другар
    Степерь обжарки
    Обжарка
    Крепость
    Крепость
    Кислинка
    Кислинка
    Доступно 22 шт
Также в продаже
  • Чайник Lightking 600 мл А-16
    1 615
    Доступно 2 шт
  • Чайник Цин Шэнь Чайник Цин Шэнь
    1 140
    Доступно 1 шт