Чень Нянь Пуэр в.к.(Многолетний Пуэр) 100 гр.
Цена:
760 ₽
Сорт пуэра «Чень Нянь» на китайском означает «многолетний». Листья чайного куста для этого пуэра собирают в провинции Юнь Нань. Созревает пуэр, как коллекционное вино, десятки лет. За это время его вкус становится мягким и сладковатым. Аромат приобретает благородные нотки орехов и карамели.
Сбор чайного листа для изготовления уникального пуэра Чэнь Нянь Шу осуществляется круглогодично, хотя традиционно более ценным считается чай весеннего урожая. Собранное сырье подвергается длительной ферментации: ее срок может достигать пятнадцати, а иногда и двадцати лет. Особенность такой обработки заключается в том, что чай выдерживается практически в натуральных условиях: в хранилищах поддерживается необходимый микроклимат. За это время чай полностью избавляется от излишней горечи и терпкости.
Свойства чая:
Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.
Как заваривать:
Перед завариванием Чень Нянь Шу Пуэр обязательно обливают горячей водой (85-90 градусов) , 8 гр. на чашку , заваривается до 5-6 раз при температуре 100 градусов , 2-3 минуты Подробнее...
Сбор чайного листа для изготовления уникального пуэра Чэнь Нянь Шу осуществляется круглогодично, хотя традиционно более ценным считается чай весеннего урожая. Собранное сырье подвергается длительной ферментации: ее срок может достигать пятнадцати, а иногда и двадцати лет. Особенность такой обработки заключается в том, что чай выдерживается практически в натуральных условиях: в хранилищах поддерживается необходимый микроклимат. За это время чай полностью избавляется от излишней горечи и терпкости.
Свойства чая:
Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.
Как заваривать:
Перед завариванием Чень Нянь Шу Пуэр обязательно обливают горячей водой (85-90 градусов) , 8 гр. на чашку , заваривается до 5-6 раз при температуре 100 градусов , 2-3 минуты Подробнее...
Сорт пуэра «Чень Нянь» на китайском означает «многолетний».
Листья чайного куста для этого пуэра собирают в провинции Юнь Нань.
Созревает пуэр, как коллекционное вино, десятки лет. За это время его вкус становится мягким и сладковатым.
Аромат приобретает благородные нотки орехов и карамели.
Сбор чайного листа для изготовления уникального пуэра Чэнь Нянь Шу осуществляется круглогодично, хотя традиционно более ценным считается чай весеннего урожая. Собранное сырье подвергается длительной ферментации: ее срок может достигать пятнадцати, а иногда и двадцати лет. Особенность такой обработки заключается в том, что чай выдерживается практически в натуральных условиях: в хранилищах поддерживается необходимый микроклимат. За это время чай полностью избавляется от излишней горечи и терпкости.
Свойства чая:
Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.
Как заваривать:
Перед завариванием Чень Нянь Шу Пуэр обязательно обливают горячей водой (85-90 градусов) , 8 гр. на чашку , заваривается до 5-6 раз при температуре 100 градусов , 2-3 минуты
Листья чайного куста для этого пуэра собирают в провинции Юнь Нань.
Созревает пуэр, как коллекционное вино, десятки лет. За это время его вкус становится мягким и сладковатым.
Аромат приобретает благородные нотки орехов и карамели.
Сбор чайного листа для изготовления уникального пуэра Чэнь Нянь Шу осуществляется круглогодично, хотя традиционно более ценным считается чай весеннего урожая. Собранное сырье подвергается длительной ферментации: ее срок может достигать пятнадцати, а иногда и двадцати лет. Особенность такой обработки заключается в том, что чай выдерживается практически в натуральных условиях: в хранилищах поддерживается необходимый микроклимат. За это время чай полностью избавляется от излишней горечи и терпкости.
Свойства чая:
Чай великолепно способствует пищеварению, весьма благотворно действует на желудок и кишечник практически при всех заболеваниях. Он обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мысли, понижает содержание сахара в крови, способствует похудению, обладает бактерицидными свойствами, замедляет процессы старения.
Как заваривать:
Перед завариванием Чень Нянь Шу Пуэр обязательно обливают горячей водой (85-90 градусов) , 8 гр. на чашку , заваривается до 5-6 раз при температуре 100 градусов , 2-3 минуты
Оставьте отзыв и получите купон на скидку в 3% на следующий заказ.
Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа
Похожие товары
Также в продаже