Габа Улун 100 гр.
В течение 8−10 часов чайные листья держат вообще без воздуха. Именно поэтому в чае Габа образуется максимальное количество гамма-аминомасляной кислоты. И даже при обычном заваривании чая Габа гамма-аминомасляная кислота легко экстрагируется в чайный настой.
В сухом виде среднего размера узелки бордово-коричневых тонов с небольшими тонкими черенками. Он содержит наиболее высокий уровень ценной гамма-аминомасляной кислоты. Полученная естественным путем гамма-аминомасляная кислота прекрасно усваивается организмом, стимулирует работу мозга, как никакой другой чай, в частности динамику нервных процессов, улучшает мышление, память и способность к концентрации.
Настой Габы от золотисто-янтарного до насыщенно-темного цвета обладает необычным приятным вкусом, легким пряным ароматом, оставляющим сладковатое послевкусие.
Габа чай следует заваривать следующим образом: при соотношении 5-7 грамм чая на 300 миллилитров отфильтрованной воды, напиток заваривается около 2 минут, при температуре 100 С
Оставьте отзыв и получите купон на скидку в 3% на следующий заказ.
Советуем авторизоваться на сайте, чтобы отзыв сохранился в вашем личном кабинете
Расчет доставки временно доступен только при оформлении заказа